Tuesday, June 8, 2010

My Last memories on MD was My last Class on XI Science 1


Senang, sedih, bahagia, marah, tapi lebih banyak kesalnya saat gw di kelas XI IPA 1.. kalau boleh jujur dibanding dengan kelas X, gw lebih baik dengan teman di kelas X deh daripada di kelas ini, hahahaha! Gara-gara satu hal yang benar-benar identik di kelas ini, SO!!!

Yeah, SO mulai dari setiap kegiatan, sikap, dan yang paling gak gw suka, tidak lain tidak bukan adalah SO dalam "kebersamaan" kelas. Yang ngomongnya kita kompak lah, saling care, but where?? Gw tidak melihat hal itu ketika dirasa muncul kesenjangan antar murid (halah! bahasa gw..) , sulit dijelaskan tapi semua sudah berlalu.. Kenangan terakhir gw di XI IPA 1 sekaligus menjadi yang terakhir gw belajar di Mater Dei dari TK-SMA (jadi agak sedih ingetnya...)

Sekarang gw sekolah di sekolah impian gw, "Animonster MangaSchool" dimana tidak ada lagi main-main, waktunya untuk konsentrasi pada tujuan hidup! for XI IPA 1 angkatan 2010-2011 KEEP SO!

Friday, June 4, 2010

X2's Tree


Ketika gw acak-acak kumpulan gambar gw di rumah, gambar ini menjadi salah satu yang menarik 10 menit perhatian gw saat itu... Yah, inilah gambar kelas X gw, yang gw buat saat gw benar-benar menentukan bagaimana perasaan gw terhadap kelas X2. Kagum dan bersyukur gw bisa masuk kelas X2, dimana di kelas itu gw bisa merubah banyak pemikiran kekanakan gw tentang hal bersosialisasi dengan banyak orang, well jujur aja gw ini termasuk orang yang kuper saat di SD dan SMP, tapi entah bagaimana gw bisa mengubah persepsi "yang tidak sama adalah yang harus dijauhi" di kelas X, banyak hal yang sudah gw pelajari...

Pohon berarti kehidupan Abadi, yaitu abadinya harapan X2 yang gw mau ada di semua kelas di SMA Mater Dei.. Dan jika dapat kalian lihat, ada terbentuk bermacam kelompok di gambar itu secara posisi, karena itu salah satu yang membuat gw kagum sama X2, kita semua berbeda tapi bisa bersatu! seperti slogan dari game "Kingdom Hearts" yang cukup gw suka : "Our Hearts Connected"!!

THX 4 JESUS, to Place me in this Class.. -^^-

Monday, May 24, 2010

Unseen Way

Sunday, April 11, 2010

Always stare to you..

Sunday, March 14, 2010

Penguin Hero.... FOOL!

video


Animasi pertama gw yang dibuat dengan tambahan suara.. -.-a biarpun jadinya jelek, tapi ini menyimpan kenangan gw sama teman-teman dekat gw ketika kelas 2 SMP, hiks... (LHO?! Kok jadi curhat...? =.= ea!)
dibuat selucu mungkin, tapi sebenarnya sih kriuk-kriuk.. hahaha!

Saturday, March 13, 2010

Slashing of Yusanagi!

video


Style of the Reaper's Scythe Samurai !! Yeah!

Thursday, March 11, 2010

Sweet Love?

video


Animasi 2D dengan Macromedia Flash yang dibuat cuma iseng-iseng, tapi lumayanlah hasilnya.. ^^v
Sweet or Bitter? -.-a
 

Design By:
R-K